Une question ? 02 98 54 32 00
0
Nouveaux arrivages !
Basik Bigoud
16.50 €
A la folie
88.08 €
Passionnement
84.45 €
Beaucoup
73.83 €
Un peu beaucoup
48.51 €
Recherche par marques
Recherche par critères
Envie de viande
Envie de poisson
Envie de Charcuterie
Coquillage ou crustacé
Le bio
Avec des algues
Mollusque
Abats
Rechercher
Actualités
Des bonus viennent d'être lancés.
Suivez de près nos nouvelles promotions !
Des bonus sont en ligne   Entre 29 € et 39 € d'achat les Piques Cocktail "Drapeau Breton" sont offerts   Entre 39 € et 49 € Les ...

Salade de Petits Gris poêlés, façon gésiers de canard

mercredi 12 décembre 2018

Ingrédients : 24 escargots confits ç la graisse de canard, pommes de terre nouvelles, lardons, ail, persil, sel, poivre, salade.

A défaut de pommes de terre nouvelles, faites rissoler les pommes de terres cuite à l'eau à la Sarladaise...

 

Prendre avec une cuilère un peu de graisse de canard du bocul et y faire rissoler les pommes de terre.

Lorqu'elles sont bien dorées, rajouter les lardons, les escargots du bocal

Salez, poivrez, un peu d'ail, persil et présentez le tout sur un lit de salade.

L’administrateur du site est actuellement en ligne ! Discuter
Ce site utilise des cookies destinés à optimiser votre expérience sur ce site et à vous proposer des offres correspondant à vos centres d’intérêt. En naviguant sur ce site, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.
J’ai compris