Une question ? 02 98 54 32 00
0
Nouveaux arrivages !
Basik Bigoud
16.50 €
A la folie
88.08 €
Passionnement
84.45 €
Beaucoup
73.83 €
Un peu beaucoup
48.51 €
Recherche par marques
Recherche par critères
Envie de viande
Envie de poisson
Envie de Charcuterie
Coquillage ou crustacé
Le bio
Avec des algues
Mollusque
Abats
Rechercher
Actualités
Des bonus viennent d'être lancés.
Suivez de près nos nouvelles promotions !
Des bonus sont en ligne   Entre 29 € et 39 € d'achat les Piques Cocktail "Drapeau Breton" sont offerts   Entre 39 € et 49 € Les ...

Fricassée de fruits de mer à la sauce hot

jeudi 20 décembre 2018
Fricassée de fruits de mer à la sauce hot

Fricassée de fruits de mer à la sauce Hot

Ingrédients

Pour 4 personnes

– 24 belles crevettes
– 600g de moules
– 160g de calamar ou encornet
– 200g de filet de saumon
– 1 verrine 190g de sauce Hot “Secrets de Famille”
– 1 petit bouquet de basilic
– 1 aubergine moyenne
– de l’huile d’olive
– Sel

Temps de préparation (mn): 45

Idée recette sauce hot

– Préchauffer le four à 180°c
– Détailler les aubergines en cubes
– Disposer les cubes d’aubergine sur un papier sulfurisé sur une plaque de four. Saler et arroser-les d’huile d’olive puis enfourner un quart d’heure.
– Dans une poêle, cuire tour à tour dans un peu d’huile d’olive, les crevettes, puis le saumon, puis les calamars émincés et enfin les moules;à chaque fois saler puis débarrasser dans un saladier en attente.
– Dans une grande casserole, réchauffer la sauce hot et rouler le mélange de fruits de mer pour les réchauffer
– Disposer les cubes d’aubergine dans les assiettes, ajouter le mélange de fruits de mer
– Décorer de quelques feuilles de basilic et servir

– Astuces :
– Pour un plat encore plus savoureux, vous pouvez rouler les fruits de mer dans de l’ail écrasé avant la cuisson et flamber le mélange au whisky
– Servez ce plat avec un quartier de citron vert ou jaune !

Avec l’aimable autorisation de « Secrets de famille »

Nous vous recommandons
L’administrateur du site est actuellement en ligne ! Discuter
Ce site utilise des cookies destinés à optimiser votre expérience sur ce site et à vous proposer des offres correspondant à vos centres d’intérêt. En naviguant sur ce site, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.
J’ai compris