Une question ? 02 98 54 32 00
0
Nouveaux arrivages !
Basik Bigoud
16.50 €
A la folie
88.08 €
Passionnement
84.45 €
Beaucoup
73.83 €
Un peu beaucoup
48.51 €
Recherche par marques
Recherche par critères
Envie de viande
Envie de poisson
Envie de Charcuterie
Coquillage ou crustacé
Le bio
Avec des algues
Mollusque
Abats
Rechercher
Actualités
ATTENTION : PAS D'EXPEDITION ENTRE LE 16 ET LE 25 AOUT     Des bonus viennent d'être lancés.
Suivez de près nos nouvelles promotions !
Des bonus sont en ligne   Entre 29 € et 39 € d'achat les Piques Cocktail "Drapeau Breton" sont offerts   Entre 39 € et 49 € Les ...

Retrait à POULDREUZIC

jeudi 27 décembre 2018

Il n'y a pas de frais pour une livraison au point de retrait du Mag presse GOURLAOUEN de Pouldreuzic. Utilisez le code promo NOEL (majuscules et sans tréma) en vous disant, "A POULDREUZIC C'EST TOUJOURS NOEL..."

Offre de lancement jusqu'à fin juin  : 10 % de remise à l'utilisation de ce code.

 

Votre livraison au Mag presse Gourlaouen de POULDREUZIC (au feu)

Ouvert  lundi et dimanche matin 8 h -12 h 30

Mardi au samedi 7 h 30 - 19 h

 

Commande passée entre le jeudi  21 H et le dimanche 21 H :

Disponible lundi 11 H

Commande passée entre le dimanche  21 H et le lundi 21 H :

 Disponible mardi 11 H

Commande passée entre le lundi 21 H et le mardi 21 H :

Disponible mercredi 11 H

Commande passée entre le mardi 21 H et le mercredi  21 H :

Disponible jeudi  11 H

Commande passée entre le mercredi  21 H et  le jeudi  21 H :

Disponible vendredi 11 H

 

Vous souhaitez expédier un colis : Nous gérons l'expédition pour vous. Utilisez le code NOELEXP : Vous bénéficiez des 10 % de remise jusqu'à la fin juin mais pas de la gratuité des frais de port...Plusieurs propositions vous sont faites à la validation du panier.

L’administrateur du site est actuellement en ligne ! Discuter
Ce site utilise des cookies destinés à optimiser votre expérience sur ce site et à vous proposer des offres correspondant à vos centres d’intérêt. En naviguant sur ce site, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.
J’ai compris